- 5 Huevos.
- 1 Vaso de zumo de naranja. 250 ml.
- 1 Vaso de aceite de girasol. 250 ml.
- 2 Vasos de azúcar.
- 3 Vasos de harina.
- 1 Sobre de levadura.
- 1 Cucharadita de bicarbonato.
- Ralladura de un limón.
- Ajonjolí.
PREPARACIÓN:
Se montan las claras a punto de nieve, luego se le van agregando los ingredientes sin dejar de batir, las yemas, la ralladura de limón, el zumo, el aceite, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y por último la harina. Se engrasa el molde con un poco de mantequilla y un poco de harina espolvoreada. Se echa la masa y se le pone el ajonjolí por encima, se mete al horno de 45' a 1 hora, sólo con el horno por abajo. Pinchar casi al final con una aguja para ver si ya está, no antes, que se puede bajar la masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario