LOS MEJORES DULCES CASEROS Y TRADICIONALES

Bienvenido a mi blog, espero que te guste y dejes tus comentarios y preguntas. Gracias.

12 de mayo de 2010

TORTAS DE NARANJAS - 1:

INGREDIENTES:
  • 5 Huevos.
  • 1 Vaso de zumo de naranja. 250 ml.
  • 1 Vaso de aceite de girasol. 250 ml.
  • 2 Vasos de azúcar.
  • 3 Vasos de harina.
  • 1 Sobre de levadura.
  • 1 Cucharadita de bicarbonato.
  • Ralladura de un limón.
  • Ajonjolí.

PREPARACIÓN:

Se montan las claras a punto de nieve, luego se le van agregando los ingredientes sin dejar de batir, las yemas, la ralladura de limón, el zumo, el aceite, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y por último la harina. Se engrasa el molde con un poco de mantequilla y un poco de harina espolvoreada. Se echa la masa y se le pone el ajonjolí por encima, se mete al horno de 45' a 1 hora, sólo con el horno por abajo. Pinchar casi al final con una aguja para ver si ya está, no antes, que se puede bajar la masa.

No hay comentarios: