INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de nata.
- Galletas, o Bizcocho,(Para la base).
- Turrón del blando, 150 grs.
- Leche, (para mojar las galletas).
- 1 Yema de huevo.
- Yema tostada.
PREPARACIÓN:
Se monta la nata, en un recipiente a parte, se trocea el turrón y con la yema del huevo, se mezcla todo bien. Una vez mezclado, se agrega a la nata y se mezcla todo hasta tener la mezcla bien unida.
Se mojan las galletas en la leche,(yo a la leche le pongo un poco de anís), y se van poniendo en el molde, o si es bizcocho, bien comprado de los que vienen ya laminados o hechos. El bizcocho también se puede emborrachar un poco para que no esté seco con algún licor rebajado con agua.
Se pone encima de la base una tanda de la nata y así cuantas tandas se quiera. Luego se decora con la yema tostada y fideos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario