LOS MEJORES DULCES CASEROS Y TRADICIONALES

Bienvenido a mi blog, espero que te guste y dejes tus comentarios y preguntas. Gracias.

12 de mayo de 2010

TARTA DE TURRÓN.


INGREDIENTES:
  • 1/2 kg. de nata.
  • Galletas, o Bizcocho,(Para la base).
  • Turrón del blando, 150 grs.
  • Leche, (para mojar las galletas).
  • 1 Yema de huevo.
  • Yema tostada.

PREPARACIÓN:

Se monta la nata, en un recipiente a parte, se trocea el turrón y con la yema del huevo, se mezcla todo bien. Una vez mezclado, se agrega a la nata y se mezcla todo hasta tener la mezcla bien unida.

Se mojan las galletas en la leche,(yo a la leche le pongo un poco de anís), y se van poniendo en el molde, o si es bizcocho, bien comprado de los que vienen ya laminados o hechos. El bizcocho también se puede emborrachar un poco para que no esté seco con algún licor rebajado con agua.

Se pone encima de la base una tanda de la nata y así cuantas tandas se quiera. Luego se decora con la yema tostada y fideos de chocolate.

No hay comentarios: