LOS MEJORES DULCES CASEROS Y TRADICIONALES

Bienvenido a mi blog, espero que te guste y dejes tus comentarios y preguntas. Gracias.

16 de abril de 2010

TORTAS DE LIMÓN


INGREDIENTES:

  • 6 Huevos.
  • Raspadura de 2 limones.
  • 2 Sobres de levadura.
  • 2 Yogures de limón.
  • 2 Medidas del yogur de aceite.(girasol).
  • 4 Medidas de azúcar.
  • 6 Medidas de harina.(repostería).

PREPARACIÓN:

Se van poniendo los ingredientes en este orden en un recipiente, y se van batiendo según se van echando. Procurar que el azúcar esté bien disuelta.

Untamos con mantequilla el molde y espolvoreamos con un poco de harina.

Poner la mezclar en el molde y meter en el horno a unos 170ºC - 175ºC., de 45 minutos a 1 hora. con el horno sólo por abajo.

Yo le pongo por arriba azúcar glas.

No hay comentarios: