LOS MEJORES DULCES CASEROS Y TRADICIONALES

Bienvenido a mi blog, espero que te guste y dejes tus comentarios y preguntas. Gracias.

16 de abril de 2010

ROSQUITOS DE NARANJAS.

INGREDIENTES:

  • 6 Huevos.
  • Raspadura de 2 limones y 2 naranjas.
  • 1 Vaso de aceite. (250 l. girasol).
  • 1 Vaso de zumo de naranja. (250 l.).
  • 2 Vasos de azúcar.
  • 2 Sobres de levadura.
  • 1 Flan potax.
  • Un poquito de anís.
  • 1 kg. de harina yolanda.
  • Harina de repostería la que admita.


PREPARACIÓN:

Se ponen las claras a punto de nieve, luego se agregan las yemas, las raspaduras, el aceite, el zumo, el anís, (todo esto sin dejar de mezclar), el azúcar, batiendo bien el azúcar, que no se oiga el rechinar en el fondo del recipiente, la levadura y el flan. Luego se echa el kilo de harina yolanda y después vamos echando la harina de repostería poco a poco hasta que la masa no se pegue a las manos.
Vamos cogiendo trocitos de la masa, la estiramos y cerramos haciendo roscos. Los freímos.

ALMELADO:

Para almelarlos, en un perol se pone un poco de agua con azúcar, sin que esté muy clara, los vamos pasando uno a uno y después los pasamos por azúcar molida o glás.

1 comentario:

Mª Del Rosario G F dijo...

todo tiene una pina estupenda pero aun espero mi dulce ideal la tarta de tres chocolate me encanta y espro que sigas poniendo recetas para yo poderlas copiar.