INGREDIENTES:
- 4 HUEVOS.
- 200 GRS. DE AZÚCAR.
- 200 GRS. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
- 200 GRS. DE CACAO EN POLVO, (tipo Cola Cao).
- 110 GRS. DE VINO TINTO.
- 200 GRS. DE HARINA DE REPOSTERÍA.
- 1 SOBRE DE LEVADURA.
- AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR.
- PRECALIENTE EL HORNO A 180º.
- PONGA LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR EN EL VASO Y PROGRAME 2 min/vel 2.
- INCORPONRE LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 1 min/37º/vel 3.
- AÑADA EL CACAO Y EL VINO Y PROGRAME 15 seg/vel 3.
- AGREGUE LA HARINA DE EPOSTERÍA Y LA LEVADURA Y PROGRAME 15 seg/vel 3. TERMINE DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA.
- VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA.
- INTRODUZCA EL BIZCOCHO EN EL HORNO DURANTE 35-40 MINUTOS.
- SIRVA FRÍO ESPOLVOREADO CON AZÚCAR GLAS.
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