LOS MEJORES DULCES CASEROS Y TRADICIONALES

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9 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO.

INGREDIENTES:

  1. 4 HUEVOS.
  2. 200 GRS. DE AZÚCAR.
  3. 200 GRS. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE.
  4. 200 GRS. DE CACAO EN POLVO, (tipo Cola Cao).
  5. 110 GRS. DE VINO TINTO.
  6. 200 GRS. DE HARINA DE REPOSTERÍA.
  7. 1 SOBRE DE LEVADURA.
  8. AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR.
PREPARACIÓN:

  1. PRECALIENTE EL HORNO A 180º.
  2. PONGA LOS HUEVOS Y EL AZÚCAR EN EL VASO Y PROGRAME 2 min/vel 2.
  3. INCORPONRE LA MANTEQUILLA Y PROGRAME 1 min/37º/vel 3.
  4. AÑADA EL CACAO Y EL VINO Y PROGRAME 15 seg/vel 3.
  5. AGREGUE LA HARINA DE EPOSTERÍA Y LA LEVADURA Y PROGRAME 15 seg/vel 3. TERMINE DE ENVOLVER CON LA ESPÁTULA.
  6. VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREADO CON HARINA.
  7. INTRODUZCA EL BIZCOCHO EN EL HORNO DURANTE 35-40 MINUTOS.
  8. SIRVA FRÍO ESPOLVOREADO CON AZÚCAR GLAS.

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