LOS MEJORES DULCES CASEROS Y TRADICIONALES

Bienvenido a mi blog, espero que te guste y dejes tus comentarios y preguntas. Gracias.

14 de agosto de 2010

FLAN DE TURRÓN

FLAN DE TURRÓN.


INGREDIENTES:
  • 1 Litro de nata.
  • 250 grs. de turrón blando.
  • Un sobre de flan royal de 8 raciones.


PREPARACIÓN:


Se echa el flan en un recipiente y se le va agregando la nata moviendo bien para que se disuelva, se desmenuza el turrón y se le va echando también. Todo se pone en el fuego, y cuando empieze a hervir, se echa en un molde caramelizado. Se deja enfriar un poco y luego se mete en el frigorífico hasta la hora de servir. Está exquisito.

2 comentarios:

Pilar dijo...

Qué buena pinta. Tiene que estar delicioso y fresquito para el calor.

Abad Terol Toledo Valdelomar dijo...

Hay que seguir te esperamos que suba más fotos de pasteles,.Hola Qué buena pinta